Samstag, 04.10.2025 , 15:00 bis 18:00 Uhr
Wilde kulinarische Herbstschätze
Kurzbeschreibung
Veranstaltung im Rahmen des "Rendezvous mit der Natur" 2025
Beschreibung
Freuen Sie sich auf spannende Infos zu essbaren Wildpflanzen und Bäumen. Wildpflanzen enthalten ein vielfaches, manchmal sogar zigfaches an Vitalstoffen im Vergleich zu unserem Kulturgemüse. Erleben und verkosten Sie u.a. die heimische Vitamin C Königin, die selbst Zitrusfrüchte locker übertrumpft und den sehr vitalstoffhaltigen "Wald- und Wiesenkaviar" in speziellen Zubereitungsarten. Beide können Sie aktuell selbst vor Ihrer Haustür sammeln - regional, saisonal und kostenlos! Kitzeln Sie außerdem Ihren Gaumen mit Eichelkaffee sowie weiteren wilden kulinarischen Überraschungen.
Veranstaltungszeitraum: Samstag, den 04.10.2025 von 15:00 bis ca. 18:00 Uhr
Ort: Rastatt, Ökostation, Am Westring (bei den Gaskesseln)
Veranstalter: Wilde Karde Naturschule und Umweltstiftung Rastatt - Frau Daniela Schneider
Kontakt: info@wildekarde-naturschule.de
Hinweis: Wir bitten um Anmeldung. Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen. Hinweis: Sitzunterlage, Trinkbecher/Tasse, Besteck: 2 TL, 1 Messer sowie einen Teller (Kuchentellergröße) mitbringen, Getränk nach eigenem Bedarf sowie wetterangepasste Kleidung
Kosten: 10 € pro Person inkl. Unterlagen und Rezepten